Обо мне

Приветствую вас в своём блоге.

Здесь будет интересно тем, кто решил зарабатывать в интернете. Я рассказываю, с чего начать, как продолжить и достичь видимых результатов. Основная тема моих статей – товарный бизнес, потому что я сам им занимаюсь уже более 5 лет. Я публикую полезные статьи, которые помогут вам построить свой бизнес и достичь финансовой свободы.

Интересно? Давайте знакомиться.

Кто я и с чего всё началось

Меня зовут Дьяков Дмитрий. Я родился и живу в Санкт-Петербурге. Окончил Политехнический университет и пошёл работать строителем. Моя максимальная зарплата в то время была 35 000 рублей. Я работал мастером и должен был постоянно выезжать за город на строительные объекты. Однажды утром я не обнаружил своей машины под домом. Оказалось, что её угнали. Я так и не смог её найти. Мой начальник поставил меня перед выбором: либо я покупаю машину, либо он меня увольняет.

До товарного бизнеса

Мне пришлось брать б/у машину в кредит. С этих пор начались постоянные проблемы с деньгами. Надо сказать, что я жил не один, а с девушкой. Денег, которые оставались после ежемесячной выплаты кредита, хватало впритык. Я не мог позволить себе купить хорошие продукты, а о том, чтобы дарить своей девушке дорогие подарки, можно было только мечтать.

Я понимал, что такой жизнью живёт большинство населения страны. Особенно молодежь – с этими постоянными выплатами ипотеки и кредитов на машины и технику. В рабочей беготне не остаётся места для радостей жизни. А она, тем временем, пролетает мимо.

Но сам я не хотел так жить. Я не стремился к роскоши. Просто хотел позволять себе больше, хотел иметь возможность помогать близким. И понимал, что всё зависит только от меня.

Поэтому в какой-то момент я и начал искать источники дополнительного заработка в интернете. Тогда начался мой путь в интернет-продажах.

С чего я начал продажи через интернет

Я начал с того, что пересмотрел множество вебинаров и курсов о том, как начать бизнес в интернете. Затем попробовал открыть несколько интернет магазинов. Но ни один из них не принес мне дохода, потому что я совершал много ошибок. Бывало такое, что я потратил месяц на создание сайта, но не протестировал нишу, и товар никто не стал покупать. В конце концов, я сконцентрировался на товарке. В 2014 году я вложил свои первые 5000 рублей в товарный бизнес.

Сразу скажу, что интернет-продажи, как и любой бизнес, требуют вложений. Чем больше вы вложите в начале пути, тем быстрее достигнете хорошего заработка.

У меня тогда не было возможности занимать у родственников, а кредит мне не хотел выдавать ни один банк. Поэтому максимум, что я мог вложить – это 5000 рублей. Деньги, оставшиеся с зарплаты.

Я начал бизнес на товарке с продажи часов. Сначала это была копия часов Rolex. Я вложил 2000 в рекламу и 3000 р в закупку. Потом по неведомой для меня самого причине я перешел на продажу часов Breitling for Bentley. Я продал 35 таких часов и получил чистыми 75 000 руб.

Продажи велись через одностраничный сайт, который я попросил скопировать знакомого вебмастера. Потом были другие товары: портмоне, детские игрушки, колонки и т.д.

Уже через 8 месяцев оборот от продаж составил 1 000 000 рублей, а через год я нанял первого сотрудника. К концу 2017 года оборот составлял уже 40 миллионов рублей.

Сейчас же ситуация такая:

Товарный бизнес - результаты

В этом блоге я пишу статьи о том, как достичь подобных результатов. В моих статьях вы найдете ответы на распространённые вопросы: как выбрать товар, как запустить рекламу, где найти поставщиков, кто платит за доставку и т.д.

Моя жизнь сейчас

Жизнь товарного бизнесмена Жизнь товарного бизнесмена

Знаете, раньше я думал, что бизнесом могут заниматься только урожденные предприниматели. У меня склонности к предпринимательству не было. Я вообще думал, что жизнь будет идти по плану: школа, университет, работа. Думал, сначала поработаю мастером, потом прорабом, буду расти по карьерной лестнице и получать большую зарплату.

Когда же я сам начал заниматься товаркой, моё мышление изменилось. И подход к жизни изменился тоже. Через три месяца после начала товарного бизнеса я ушел с работы и взял ответственность за всё на себя.

Я понял, что когда ты работаешь по найму, всё в большей степени зависит от начальства и от того, сколько у тебя рабочих часов. А когда я ушёл с работы и начал работать на себя, время перестало иметь значение, стали важны только результаты.

Я начал развиваться, постоянно учиться новому, вести активный образ жизни. Часто выезжаю на различные конференции и семинары по бизнесу, а отдыху на диване предпочитаю выезды на природу или на интересные мероприятия. Я изменился, и моя жизнь — тоже.

Почему стоит читать мой блог

Я хочу передать как можно больше полезных знаний, чтобы у людей была возможность улучшить жизнь.

В моем блоге вы найдёте нужную информацию и не найдёте расплывчатых фраз. Свои статьи я наполняю только практически применимыми данными.

Вы сможете пройти путь интернет-продаж без ошибок, которые совершал когда-то я.

Я всегда даю обратную связь, поэтому, если вам будет интересна какая-то конкретная тема, я напишу на неё статью. Если вы зададите мне вопрос, то получите ответ.

Я продолжаю обучаться, искать новую информацию о бизнесе, езжу на семинары и конференции о бизнесе. Так что ждите в моём блоге только актуальный и свежий взгляд на бизнес, никаких устаревших данных.

Оставайтесь со мной, и мы пройдём от начала и до вашей первой прибыли. Подписывайтесь на рассылку и получайте еженедельный дайджест статей, которые публикуются в моём блоге и соцсетях.

Хотите получить бесплатный бонус, чтобы начать свой прибыльный товарный бизнес или улучшить показатели, если уже начали? Тогда переходите по ссылке.